Máximo local, mínimo local e sela
2 participantes
Página 1 de 1
Máximo local, mínimo local e sela
Ache os pontos de máximo local, mínimo local e de sela da função abaixo:
f(x,y) = x³ + 3xy² - 3x² - 3y²
pontos críticos: (0,0); (2,0); (1,-1); (1,1)
Alguém sabe fazer?
f(x,y) = x³ + 3xy² - 3x² - 3y²
pontos críticos: (0,0); (2,0); (1,-1); (1,1)
Alguém sabe fazer?
marcoscastro87- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 09/09/2009
Idade : 36
Localização : Teresina-Piauí
Re: Máximo local, mínimo local e sela
Aqui vai como proceder:
Fonte:
http://docs.google.com/viewer?a=v&q=cache:mGcFKUreud8J:www2.ufersa.edu.br/portal/view/uploads/setores/72/ifvv01.pdf+maximo+e+minimo+de+fun%C3%A7oes+de+mais+variaveis&hl=pt-BR&gl=br&pid=bl&srcid=ADGEESiQiKMqMfQ49LnLHMUkyZcPExvyw8fN7lc6I_prnFzPSnL_uSyOhPHegmOdT6VSCTVNX2iSlY1Jx6vID0kL4DNwIRSnwhzB1zTnPuQcYDUD6eq6GXsF1SEvgIGwrABbOO04cOpC&sig=AHIEtbQRYBwFVvmNp-dDyPtPM6_mq9ObTA
Se tiver dúvida pode falar.
Fonte:
http://docs.google.com/viewer?a=v&q=cache:mGcFKUreud8J:www2.ufersa.edu.br/portal/view/uploads/setores/72/ifvv01.pdf+maximo+e+minimo+de+fun%C3%A7oes+de+mais+variaveis&hl=pt-BR&gl=br&pid=bl&srcid=ADGEESiQiKMqMfQ49LnLHMUkyZcPExvyw8fN7lc6I_prnFzPSnL_uSyOhPHegmOdT6VSCTVNX2iSlY1Jx6vID0kL4DNwIRSnwhzB1zTnPuQcYDUD6eq6GXsF1SEvgIGwrABbOO04cOpC&sig=AHIEtbQRYBwFVvmNp-dDyPtPM6_mq9ObTA
Se tiver dúvida pode falar.
Diogo- Jedi
- Mensagens : 261
Data de inscrição : 12/03/2010
Idade : 30
Localização : Paraná
Tópicos semelhantes
» Maximo,Minimo e sela
» Cálculo II- Ponto de máximo, minimo e sela.
» Ponto de máximo e mínimo local
» Máximo e Mínimo
» Máximo & Mínimo
» Cálculo II- Ponto de máximo, minimo e sela.
» Ponto de máximo e mínimo local
» Máximo e Mínimo
» Máximo & Mínimo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos