Somatório, expansão binomial
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
jango feet- Matador
- Mensagens : 476
Data de inscrição : 30/01/2013
Idade : 29
Localização : Feira de santana;Bahia, Brasil
Re: Somatório, expansão binomial
O somatório é dado por (x + y)^n
Fazendo x = 1 e y = 1 temos o somatório ---> ∑ = (1 + 1)^n = 2^n
Fazendo x = 1 e y = 1 temos o somatório ---> ∑ = (1 + 1)^n = 2^n
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Somatório, expansão binomial
Acho que me expressei mal, o que quero saber é se dá pra calcular o somatório usando manipulações algébricas.
jango feet- Matador
- Mensagens : 476
Data de inscrição : 30/01/2013
Idade : 29
Localização : Feira de santana;Bahia, Brasil
Re: Somatório, expansão binomial
O que eu fiz é uma manipulação algébrica. já que é uma soma dos coeficientes da expansão.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Expansão binomial
» expansâo binomial
» expansão binomial - Politécnitca
» Somatório Binomial (sobre uma passagem)
» Binomial
» expansâo binomial
» expansão binomial - Politécnitca
» Somatório Binomial (sobre uma passagem)
» Binomial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|