cinemática
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
cinemática
Os espaços de um móvel variam com o tempo , conforme o gráfico, que é um arco de parábola cujo vértice esta localizado no eixo :
Determine:
a)O espaço em to=0
b)aceleração escalar
c)velocidade escalar em t=3s
Determine:
a)O espaço em to=0
b)aceleração escalar
c)velocidade escalar em t=3s
- Respostas::
- a) 45m. b) 6m/s² c) 18m/s.
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: cinemática
Temos um MRUV:
S(t) = So + Vo.t + (a/2).t²
Para t = 1 ---> S(1) = 48
Para t = 2 ---> S(2) = 57
xV = 0 ----> 0 = - Vo/2.(a/2) ---> Vo = 0
Complete
S(t) = So + Vo.t + (a/2).t²
Para t = 1 ---> S(1) = 48
Para t = 2 ---> S(2) = 57
xV = 0 ----> 0 = - Vo/2.(a/2) ---> Vo = 0
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71773
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|