PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(AFA-SP) exercício de física 2 Ano E.M

2 participantes

Ir para baixo

(AFA-SP) exercício de física 2 Ano E.M Empty (AFA-SP) exercício de física 2 Ano E.M

Mensagem por matt o Dom 06 Abr 2014, 11:54

(AFA-SP) O empuxo, em newton, que a atmosfera exerce sobre uma pessoa de massa de 60 kg é aproximadamente:(DADOS: densidade média do corpo humano= 1,08 g/cm3; densidade do ar= 1,22kg/m3.)


Não consigo resolver.

matt o
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/04/2014
Idade : 29
Localização : este usuário utiliza um IP de Mato Grosso

Ir para o topo Ir para baixo

(AFA-SP) exercício de física 2 Ano E.M Empty Re: (AFA-SP) exercício de física 2 Ano E.M

Mensagem por Euclides Dom 06 Abr 2014, 12:37

Volume = massa/densidade (SI)
Empuxo = volume imerso x densidade do ar x aceleração da gravidade.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos