PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Exercício de Física

2 participantes

Ir para baixo

Exercício de Física Empty Exercício de Física

Mensagem por brunomp87 Qua 16 Nov 2016, 10:45

Um cliente em um supermercado empurra um carrinho de compras com uma força de 35,0 N direcionada a um ângulo de 25,0º abaixo da horizontal. Encontre o trabalho feito pelo cliente sobre o carrinho quando o movimenta ao longo de 50,0 m em uma ala.

brunomp87
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/11/2016
Idade : 37
Localização : Itatiba , SP

Ir para o topo Ir para baixo

Exercício de Física Empty Re: Exercício de Física

Mensagem por Elcioschin Qua 16 Nov 2016, 12:26

Fx = F.cos25º

W = Fx.d
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Exercício de Física Empty Re: Exercício de Física

Mensagem por brunomp87 Qui 17 Nov 2016, 10:16

Seria então?
Fx= F.cos 25º => Fx= 35.cos25= 31,721

W= Fx.d => W= 31,721.50= 1586

brunomp87
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/11/2016
Idade : 37
Localização : Itatiba , SP

Ir para o topo Ir para baixo

Exercício de Física Empty Re: Exercício de Física

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos