PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Teorema de Menelaus

2 participantes

Ir para baixo

Teorema de Menelaus Empty Teorema de Menelaus

Mensagem por MarcosNaval2015 Qui 03 Abr 2014, 17:54

Sobre os lados BC e AC de um triângulo ABC marcam-se respectivamente os pontos M e N tais que MB/MC = 3/2 e NC/NA = 1/3. As retas AB e MN cortam-se em P. Calcule o valor da razão PB/PA.


Resposta= 11/6

MarcosNaval2015
Padawan
Padawan

Mensagens : 75
Data de inscrição : 06/03/2014
Idade : 26
Localização : São Pedro da Aldeia - RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Teorema de Menelaus Empty Re: Teorema de Menelaus

Mensagem por raimundo pereira Sáb 05 Abr 2014, 15:04

Teorema de Menelaus 1zxmon4
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Teorema de Menelaus Empty Re: Teorema de Menelaus

Mensagem por MarcosNaval2015 Seg 07 Abr 2014, 11:15

Vlw Raimundo, o meu também não estava batendo com o gabarito.

MarcosNaval2015
Padawan
Padawan

Mensagens : 75
Data de inscrição : 06/03/2014
Idade : 26
Localização : São Pedro da Aldeia - RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Teorema de Menelaus Empty Re: Teorema de Menelaus

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos