PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UFPE- Teorema de Menelaus-

3 participantes

Ir para baixo

UFPE- Teorema de Menelaus- Empty UFPE- Teorema de Menelaus-

Mensagem por Daniel-sa12 Dom 08 Set 2013, 00:19

Um triângulo ABC tem lados medindo AB=12, BC=15 e AC=18. Sejam M,N nos lados AB,AC respectivamente, tais que AM=3, NA=12. Seja P a interseção da reta M, N com reta por B,C. Determine BP.

OBS: A questão não  da o desenho : O

gab é 18

Daniel-sa12
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 119
Data de inscrição : 28/01/2013
Idade : 29
Localização : Garanhuns

Ir para o topo Ir para baixo

UFPE- Teorema de Menelaus- Empty Re: UFPE- Teorema de Menelaus-

Mensagem por raimundo pereira Dom 08 Set 2013, 09:45

UFPE- Teorema de Menelaus- 28bfbiv
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

UFPE- Teorema de Menelaus- Empty Re: UFPE- Teorema de Menelaus-

Mensagem por Daniel-sa12 Dom 08 Set 2013, 11:52

entendi , obrigado

Daniel-sa12
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 119
Data de inscrição : 28/01/2013
Idade : 29
Localização : Garanhuns

Ir para o topo Ir para baixo

UFPE- Teorema de Menelaus- Empty Re: UFPE- Teorema de Menelaus-

Mensagem por Maria das Graças Duarte Seg 09 Set 2013, 11:59

Raimundo em que parte foi aplicado teorema de Menelaus?
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

UFPE- Teorema de Menelaus- Empty Re: UFPE- Teorema de Menelaus-

Mensagem por raimundo pereira Seg 09 Set 2013, 14:18

No triângulo ABC.
UFPE- Teorema de Menelaus- 2pzk781
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

UFPE- Teorema de Menelaus- Empty Re: UFPE- Teorema de Menelaus-

Mensagem por Maria das Graças Duarte Seg 09 Set 2013, 16:15

estou fazendo uma apostila
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

UFPE- Teorema de Menelaus- Empty Re: UFPE- Teorema de Menelaus-

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos