Equação biquadrada
2 participantes
Página 1 de 1
Equação biquadrada
Tendo que A é igual ao produto entre (x + 3) e (x – 3), encontre o quadrado de A:
Alternativas que me passaram como resposta.
A)x^4 – 18x^2 + 27x + 81
B)x^4 + 9x^3 – 18x^2 + 81
C)x^4 – 18x^2 + 81
D)x^4 + 9x^3 – 18x^2 + 27x + 81
E)x^4 + 9x^3 + 27x + 81
Porem não consegui achar um resultado que confira com uma dessas alternativas.
Alternativas que me passaram como resposta.
A)x^4 – 18x^2 + 27x + 81
B)x^4 + 9x^3 – 18x^2 + 81
C)x^4 – 18x^2 + 81
D)x^4 + 9x^3 – 18x^2 + 27x + 81
E)x^4 + 9x^3 + 27x + 81
Porem não consegui achar um resultado que confira com uma dessas alternativas.
Rejaine da Silva Ribeiro- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 01/04/2014
Idade : 39
Localização : Itumbiara-goiás-Brasil
Re: Equação biquadrada
Olá.
A = (x+3)*(x-3) .:. A = x² - 3² .:. A = x² - 9 .:. A² = x^4 - 18x² + 81 --> Letra c
Att.,
Pedro
A = (x+3)*(x-3) .:. A = x² - 3² .:. A = x² - 9 .:. A² = x^4 - 18x² + 81 --> Letra c
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: Equação biquadrada
Obrigada...
Rejaine da Silva Ribeiro- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 01/04/2014
Idade : 39
Localização : Itumbiara-goiás-Brasil
Tópicos semelhantes
» (CN)Equação biquadrada
» Equação biquadrada
» Equação biquadrada
» Equação Biquadrada
» (CN) Equação Biquadrada.
» Equação biquadrada
» Equação biquadrada
» Equação Biquadrada
» (CN) Equação Biquadrada.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|