PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjunto Verdade

2 participantes

Ir para baixo

Conjunto Verdade Empty Conjunto Verdade

Mensagem por Shikamaru Dom 23 Mar 2014, 08:02

Determine, em U=Q, o conjunto verdade da equação:

[(x+7/4)-(x-7/2)=(6x+1/7)+4]
Shikamaru
Shikamaru
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 147
Data de inscrição : 26/01/2014
Idade : 28
Localização : São Luís do Curu/Ceará/Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Conjunto Verdade Empty Re: Conjunto Verdade

Mensagem por PedroCunha Dom 23 Mar 2014, 08:54

Olá.

x + 7/4 - x + 7/2 = 6x + 1/7 + 4 .:. 7/4 + 7/2 - 1/7 - 4 = 6x .:. (49 + 98 - 4 - 112)/28 = 6x .:.
31 = 168x .:. x = 31/168

Att.,
Pedro
PedroCunha
PedroCunha
Monitor
Monitor

Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos