PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjunto Verdade

2 participantes

Ir para baixo

Conjunto Verdade Empty Conjunto Verdade

Mensagem por Shikamaru Sáb 22 Mar 2014, 08:27

Determine, em U=Q, o conjunto verdade da equação:


(3x+1/2)=(x-1)
Shikamaru
Shikamaru
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 147
Data de inscrição : 26/01/2014
Idade : 29
Localização : São Luís do Curu/Ceará/Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Conjunto Verdade Empty Re: Conjunto Verdade

Mensagem por PedroCunha Sáb 22 Mar 2014, 09:34

Olá.

3x  +1/2 = x - 1 .:. 3x - x = -1 - 1/2 .:. 2x = (-2-1)/2 .:. 4x = -3 .:. x = -3/4

Att.,
Pedro
PedroCunha
PedroCunha
Monitor
Monitor

Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Conjunto Verdade Empty Re: Conjunto Verdade

Mensagem por Shikamaru Sáb 22 Mar 2014, 09:38

Obrigado, Pedro.
Shikamaru
Shikamaru
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 147
Data de inscrição : 26/01/2014
Idade : 29
Localização : São Luís do Curu/Ceará/Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Conjunto Verdade Empty Re: Conjunto Verdade

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos