PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjunto Verdade

2 participantes

Ir para baixo

Conjunto Verdade Empty Conjunto Verdade

Mensagem por Shikamaru Sáb 22 Mar 2014, 10:03

Determine, em U=Q, o conjunto verdade da equação:


(27+x/4)=(x+3)
Shikamaru
Shikamaru
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 147
Data de inscrição : 26/01/2014
Idade : 29
Localização : São Luís do Curu/Ceará/Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Conjunto Verdade Empty Re: Conjunto Verdade

Mensagem por PedroCunha Sáb 22 Mar 2014, 10:12

Olá.

27 + x/4 = x + 3 .:. 27 - 3 = x - x/4 .:. 24 = 3x/4 .:. 8 = x/4 .:. x = 32

Att.,
Pedro
PedroCunha
PedroCunha
Monitor
Monitor

Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos