PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lei de Lenz

2 participantes

Ir para baixo

Lei de Lenz Empty Lei de Lenz

Mensagem por vclima Sex 21 Mar 2014, 10:19

(F.E.Itajubá-MG) Na figura ao lado, tem-se um campo magnético uniforme, de intensidade 0,40 T, perpendicular ao plano do papel. Nesse plano, está uma espira cujo comprimento pode aumentar ou diminuir. Em 0,10 s, verifica-se que a área passa do valor A1 = 1,2 cm² para o valor A2 = 0,30 cm². Calcule a fem induzida na espira e indique , em um esquema, o sentido da corrente induzida.
Eu achei o valor da fem, porém não consigo determinar o sentido da corrente.

Lei de Lenz 2e2krgy_th
vclima
vclima
Jedi
Jedi

Mensagens : 466
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 33
Localização : Viçosa-Mg

Ir para o topo Ir para baixo

Lei de Lenz Empty Re: Lei de Lenz

Mensagem por vclima Sáb 22 Mar 2014, 14:44

Alguém conseguiu ?
vclima
vclima
Jedi
Jedi

Mensagens : 466
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 33
Localização : Viçosa-Mg

Ir para o topo Ir para baixo

Lei de Lenz Empty Re: Lei de Lenz

Mensagem por Renan Phoenix Sáb 30 Jul 2016, 03:00

Up
Renan Phoenix
Renan Phoenix
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 137
Data de inscrição : 22/01/2015
Idade : 31
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Lei de Lenz Empty Re: Lei de Lenz

Mensagem por Renan Phoenix Sáb 30 Jul 2016, 03:11

Gabarito: e = 3,6.10^4 V; sentido horário.
Renan Phoenix
Renan Phoenix
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 137
Data de inscrição : 22/01/2015
Idade : 31
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Lei de Lenz Empty Re: Lei de Lenz

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos