PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

comprimento arco MCU

2 participantes

Ir para baixo

comprimento arco MCU Empty comprimento arco MCU

Mensagem por leopinna Qua 12 Mar 2014, 20:54

Um móvel descreve um movimento circular uniforme obedecendo a função horária ∝= ∏/2 +  ∏.t, sendo as unidades dadas no sistema internacional de unidades .Com a trajetória de raio igual a 0,5m, qual o comprimento do arco descrito pelo móvel ,em metros, no intervalo de tempo de 2s?




Resposta= 

leopinna
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

comprimento arco MCU Empty Re: comprimento arco MCU

Mensagem por j.honorio Qua 12 Mar 2014, 21:04

Boa noite, leopinna.
Como o intervalo de tempo estipulado é de 2 s:
∝ = 2
Basta, então, fazer a conversão da medida angular para linear:
∆S = 2∏ . R = 2∏ . 0,5 = 
Esperto ter te ajudado. Smile 
j.honorio
j.honorio
Padawan
Padawan

Mensagens : 57
Data de inscrição : 10/03/2014
Idade : 29
Localização : Campos do Jordão, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos