equação de Bernoulli
2 participantes
Página 1 de 1
equação de Bernoulli
Alguem conhece a equação de Bernoulli e suas aplicações quando ela é linear e quando mudamos de variável ela pode ser linear?
Marcos Silvano- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 05/02/2010
Idade : 50
Localização : Beberibe - CE
Re: equação de Bernoulli
www.fisica.net/hidrodinamica/hidrodinamica.pdf+equa%C3%A7%C3%A3o+da+continuidade&hl=pt-BR&gl=br&pid=bl&srcid=ADGEESgFLI1VYDzPvNXv3Tu5ReaA_cfiwJ0IogkzLE01pglVowvR_3qL22MQJJckzOarTdDDML7NdWb-K91d6zVg7qsceySe0NJpyVqmKgPbCJnoyqGiReceReCTNwmwxCEtGbaaVGPc&sig=AHIEtbR8snd0lRw6b2rQZIv0dCIdy2gBdQ" target="_blank" rel="nofollow">Equação de Bernoulli - Link
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Equação de Bernoulli
» Equação de Bernoulli
» A equação de Bernoulli
» Equação de Bernoulli
» Equação de Bernoulli
» Equação de Bernoulli
» A equação de Bernoulli
» Equação de Bernoulli
» Equação de Bernoulli
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|