Movimento
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Movimento
O gráfico a seguir representa a posição x de um corpo em função do tempo t.
http://professor.bio.br/fisica/imagens/questoes/7938.jpg
O movimento representado no gráfico pode ser o de um
a) automóvel em um congestionamento.
b) avião se aproximando de um aeroporto.
c) corpo em queda livre.
d) garoto escorregando em um tobogã.
e) corredor numa prova de 100 metros.
Gabarito: a
Um automóvel em congestionamento não estaria necessariamente parado, v=o?
http://professor.bio.br/fisica/imagens/questoes/7938.jpg
O movimento representado no gráfico pode ser o de um
a) automóvel em um congestionamento.
b) avião se aproximando de um aeroporto.
c) corpo em queda livre.
d) garoto escorregando em um tobogã.
e) corredor numa prova de 100 metros.
Gabarito: a
Um automóvel em congestionamento não estaria necessariamente parado, v=o?
Roberta7- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 06/02/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Re: Movimento
Roberta7 escreveu:Um automóvel em congestionamento não estaria necessariamente parado, v=o?
anda/pára...anda/pára...anda/pára...
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Movimento
Não necessariamente. Os veículos transitando em baixa velocidade e com frequentes paradas também caracteriza um congestionamento, o que explica o gráfico!
Get This- Jedi
- Mensagens : 343
Data de inscrição : 25/01/2013
Idade : 29
Localização : Açailândia - MA - Brasil
Re: Movimento
Muito obrigada!
Roberta7- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 06/02/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Movimento Uniforme e Movimento Uniformemente Variado.
» Quantidade de movimento - movimento circular uniforme
» Movimento externo causado por movimento interno
» Movimento circular uniforme - Transmissão de movimento
» movimento circular e quantidade de movimento
» Quantidade de movimento - movimento circular uniforme
» Movimento externo causado por movimento interno
» Movimento circular uniforme - Transmissão de movimento
» movimento circular e quantidade de movimento
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos