PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Raciocinio logico

2 participantes

Ir para baixo

Raciocinio logico Empty Raciocinio logico

Mensagem por liviasc32 Qua 12 Fev 2014, 11:33

José é um trabalhador que recebi 720,00 fixos de salários por mês, trabalhando 40 hrs por semana. Para cada hora extra trabalhada, ele recebi o valor de remuneração da horaacrescido de um terço. no mês passado, José recebeu 846,00. Considerando que ele trabalha quatro semanas por mês, quantas horas extras ele fez no mês passado?

liviasc32
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/02/2014
Idade : 43
Localização : Parnamirim RN

Ir para o topo Ir para baixo

Raciocinio logico Empty Re: Raciocinio logico

Mensagem por PedroCunha Qua 12 Fev 2014, 13:57

Olá.

4 semanas por mês --> 160 hrs por mês --> R$4,50/h

Do enunciado:

720 + x*( 4,5 + 4,5/3) = 846 .:. 6x = 126 .:. x = 21 horas extras

Att.,
Pedro
PedroCunha
PedroCunha
Monitor
Monitor

Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos