Secx.Sen3x/5 = 1
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Secx.Sen3x/5 = 1
Galera o eu queria saber como encontrar x
O conjunto solução no gabarito do livro é S = {x = 5pi/16 + 5pi/4 ou x = 3pi/4 + 5kpi}
Eu já consegui encontrar x = 5pi/16 + 5pi/4
agora a outra solução eu nem sei para onde ir kk
por favor me ajudem
O conjunto solução no gabarito do livro é S = {x = 5pi/16 + 5pi/4 ou x = 3pi/4 + 5kpi}
Eu já consegui encontrar x = 5pi/16 + 5pi/4
agora a outra solução eu nem sei para onde ir kk
por favor me ajudem
FagnerLuiz- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 07/02/2014
Idade : 33
Localização : Jurepa-PE, Brasil
Re: Secx.Sen3x/5 = 1
Qual é o enunciado da questão ????
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Secx.Sen3x/5 = 1
Livro de Dante
Resolva as equações a seguir:
f) secxsen3x/5 = 1
Obs: Ele quer o conjunto solução de x
Resolva as equações a seguir:
f) secxsen3x/5 = 1
Obs: Ele quer o conjunto solução de x
FagnerLuiz- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 07/02/2014
Idade : 33
Localização : Jurepa-PE, Brasil
Re: Secx.Sen3x/5 = 1
Livro de DanteElcioschin escreveu:Qual é o enunciado da questão ????
Resolva as equações a seguir:
f) secxsen3x/5 = 1
Obs: Ele quer o conjunto solução de x
FagnerLuiziniciante
Mensagens: 3
Data de inscrição: 07/02/2014
Idade: 22
Localização: Jurepa-PE, Brasil
FagnerLuiz- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 07/02/2014
Idade : 33
Localização : Jurepa-PE, Brasil
Tópicos semelhantes
» Na função trigonométrica f(x) = -3+4*sen3x, obtenha:
» secx.sen(3x/5) = 1 ?
» Integral de (1+(secx)^4)^1/2
» Derivada de secx
» secx.sen(3x/5) = 1 ?
» Integral de (1+(secx)^4)^1/2
» Derivada de secx
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos