PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Logaritmo

2 participantes

Ir para baixo

Logaritmo  Empty Logaritmo

Mensagem por LorenaAraujo Qua 22 Jan 2014, 21:51

Se log2 x + log2 2x = 5,  então:

A) x = 2
B) x = 4
C) x = 5/2
D) x = 2/5
E) x = 32/3

Resposta correta : B

LorenaAraujo
Iniciante

Mensagens : 32
Data de inscrição : 11/10/2012
Idade : 26
Localização : Areiópolis São Paulo Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo  Empty Re: Logaritmo

Mensagem por Adam Zunoeta Qua 22 Jan 2014, 21:56

Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos