Expressão
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Re: Expressão
a³ - a² = (a - 1).a²
a³ - 2a² + a = a.(a² - 2a + 1) = a.(a - 1)²
mmc = a³.(a - 1)²
Multiplique a expressão pelo mmc, simplifique o numerador
a³ - 2a² + a = a.(a² - 2a + 1) = a.(a - 1)²
mmc = a³.(a - 1)²
Multiplique a expressão pelo mmc, simplifique o numerador
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71783
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|