PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Expressão

2 participantes

Ir para baixo

Expressão Empty Expressão

Mensagem por led Qua 22 Jan 2014, 10:00

Se A+B+C=0 o valor da expressão abaixo e igual a:




led
Padawan
Padawan

Mensagens : 56
Data de inscrição : 16/02/2013
Idade : 28
Localização : são paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Expressão Empty Re: Expressão

Mensagem por Elcioschin Qua 22 Jan 2014, 10:08

A + B + C = 0 ----> Isto vale para quaisquer valores de A, B, C (diferentes de zero)

Fazendo A = 1, B = 1, C = - 2

E = -2
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Expressão Empty Re: Expressão

Mensagem por led Qua 22 Jan 2014, 10:20

Eu to com dificuldades para resolver, você poderia fazer a resolução

led
Padawan
Padawan

Mensagens : 56
Data de inscrição : 16/02/2013
Idade : 28
Localização : são paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Expressão Empty Re: Expressão

Mensagem por Elcioschin Qua 22 Jan 2014, 10:25

Basta substituir e fazer as contas meu caro!!!
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Expressão Empty Re: Expressão

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos