Grau de Polinômio - Colégio Naval
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Grau de Polinômio - Colégio Naval
CN - Sendo B e C números inteiros, qual o grau do polinômio que representa o quociente
?
Resp: 8º
?
Resp: 8º
Guilherme Tramarin- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 20/01/2014
Idade : 28
Localização : São Paulo - SP
Re: Grau de Polinômio - Colégio Naval
Maior grau do numerador = (x³)^4.(x²)^2 = (x^12).(x^4) = x^16
Maior grau do numerador = (x²)^4 + (x²)^4 = x^8
Quociente = x^16/x^8 = x^8 ---> 8º grau
Maior grau do numerador = (x²)^4 + (x²)^4 = x^8
Quociente = x^16/x^8 = x^8 ---> 8º grau
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Grau de Polinômio - Colégio Naval
Muito obrigado
Guilherme Tramarin- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 20/01/2014
Idade : 28
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Colégio Naval - Eq. Segundo Grau
» Colégio Naval - Eq. Segundo Grau
» Colégio Naval - Eq. Segundo Grau
» Equação do 2° Grau. Colégio Naval.
» Colégio Naval - Eq. Segundo Grau
» Colégio Naval - Eq. Segundo Grau
» Colégio Naval - Eq. Segundo Grau
» Equação do 2° Grau. Colégio Naval.
» Colégio Naval - Eq. Segundo Grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|