Colégio Naval - Eq. Segundo Grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Colégio Naval - Eq. Segundo Grau
Sejam r e s as raízes da equação x²V3 + 3x -V7 =0. O valor número da expressão (r + s + 1)(r + s -1) é:
a) 2/7
b) 3/7
c) 9/7
d) 4/3
e) 2 << gabarito ( pode estar errado)
a) 2/7
b) 3/7
c) 9/7
d) 4/3
e) 2 << gabarito ( pode estar errado)
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Colégio Naval - Eq. Segundo Grau
Você está postando questões idênticas (só altera os valores numéricos). E elas envolvem apenas conhecimentos básicos de função do 2º grau.
Espera-se que após aprender uma delas, você consiga fazer as demais. Será que você está pelo menos tentando? Você precisa ficar independente e se virar sozinho!
√3.x² + 3.x - √7 = 0
r + s = - 3/√3 ---> r + s = - √3 ---> I
Complete
Espera-se que após aprender uma delas, você consiga fazer as demais. Será que você está pelo menos tentando? Você precisa ficar independente e se virar sozinho!
√3.x² + 3.x - √7 = 0
r + s = - 3/√3 ---> r + s = - √3 ---> I
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71868
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Colégio Naval - Eq. Segundo Grau
» Colégio Naval - Eq. Segundo Grau
» Colégio Naval - Eq. Segundo Grau
» Colégio Naval - Eq. Segundo Grau
» Equação do 2° Grau. Colégio Naval.
» Colégio Naval - Eq. Segundo Grau
» Colégio Naval - Eq. Segundo Grau
» Colégio Naval - Eq. Segundo Grau
» Equação do 2° Grau. Colégio Naval.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|