Colégio Naval - Eq. Segundo Grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Colégio Naval - Eq. Segundo Grau
A soma e o produto das raízes reais da equação (x²-5x + 6)² -5(x² -5x +6) + 6=0 , são respectivamente:
a) 6 e 8
b) 7 e 10
c) 10 e 12 << gabarito
d) 15 e 16
e) 15 e 20
eu achei as raízes de x² -5x +6 ficou x1=2 e x2= 3
(x-2)(x-3) = x² -5x +6
ficou complicado tem muita propriedade
=(x²-5x + 6)²
(x-2)²(x-3)² +5(x-2)(x-3) + 6 =0
não faço ideia de como fazer
a) 6 e 8
b) 7 e 10
c) 10 e 12 << gabarito
d) 15 e 16
e) 15 e 20
eu achei as raízes de x² -5x +6 ficou x1=2 e x2= 3
(x-2)(x-3) = x² -5x +6
ficou complicado tem muita propriedade
=(x²-5x + 6)²
(x-2)²(x-3)² +5(x-2)(x-3) + 6 =0
não faço ideia de como fazer
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Colégio Naval - Eq. Segundo Grau
Muito Obrigado!
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Tópicos semelhantes
» Colégio Naval - Eq. Segundo Grau
» Grau de Polinômio - Colégio Naval
» Colégio Naval - Eq. Segundo Grau
» Colégio Naval - Eq. Segundo Grau
» Colégio Naval - Eq. Segundo Grau
» Grau de Polinômio - Colégio Naval
» Colégio Naval - Eq. Segundo Grau
» Colégio Naval - Eq. Segundo Grau
» Colégio Naval - Eq. Segundo Grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|