Duvida superfície esférica
Página 1 de 1
Duvida superfície esférica
Olá amigos, estou com muita dificuldade para realizar o seguinte exercício, quem puder ajudar ...
Determine a equação reduzida e geral das seguintes superfície esférica
a) Tangente aos planos P1 e P2. sendo P1 : 6x-3y-2z-35=0 e P2: 6x -3y +2z +63=0 à um deles no ponto M (5,-1,-1)
Grato desde já
Determine a equação reduzida e geral das seguintes superfície esférica
a) Tangente aos planos P1 e P2. sendo P1 : 6x-3y-2z-35=0 e P2: 6x -3y +2z +63=0 à um deles no ponto M (5,-1,-1)
Grato desde já
lucasdemirand- Jedi
- Mensagens : 214
Data de inscrição : 05/06/2013
Idade : 29
Localização : Pelotas, Rio grande do sul, brasil
Tópicos semelhantes
» Superfície esférica
» Superfície Esférica
» Superfície esférica
» Superfície esférica
» Superfície Esférica
» Superfície Esférica
» Superfície esférica
» Superfície esférica
» Superfície Esférica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|