PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjuntos 2

3 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Conjuntos 2 - Página 2 Empty Conjuntos 2

Mensagem por Papiro Insano Seg 06 Jan 2014, 11:06

Relembrando a primeira mensagem :

Considere o conjunto l = {1, 2, 3}. Para cada n e I sejam:

An = {x e N / 2n < x < ou igual 6n}
Bn = {x e N / 2n < x < ou igual 2n + 3}

Determinar A1 interseção B2.



gabarito: {5, 6}

Não intendi a questão!
Papiro Insano
Papiro Insano
Jedi
Jedi

Mensagens : 200
Data de inscrição : 26/08/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo


Conjuntos 2 - Página 2 Empty Re: Conjuntos 2

Mensagem por Papiro Insano Qui 16 Jan 2014, 11:46

Verdade mestre, obrigado!
Papiro Insano
Papiro Insano
Jedi
Jedi

Mensagens : 200
Data de inscrição : 26/08/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos