volume
3 participantes
Página 1 de 1
volume
Para encher uma piscina com a forma de um paralelepípedo reto e dimensões 25,0 m, 15,0 m e 1,80 m foi encomendado 472500 litros de água. Pode-se afirmar que:
a) 472500 litros é igual a capacidade total da piscina.
b) 472500 litros é igual a 80% da capacidade total da piscina.
c) 472500 litros correspondem a 70% da capacidade total da piscina.
d) 472500 litros é igual a 100% da capacidade total da piscina.
e) 472500 litros é 110% da capacidade total da piscina.
a) 472500 litros é igual a capacidade total da piscina.
b) 472500 litros é igual a 80% da capacidade total da piscina.
c) 472500 litros correspondem a 70% da capacidade total da piscina.
d) 472500 litros é igual a 100% da capacidade total da piscina.
e) 472500 litros é 110% da capacidade total da piscina.
adriana R.- Padawan
- Mensagens : 60
Data de inscrição : 25/12/2013
Idade : 38
Localização : rio de janeiro
Re: volume
Volume de um paralelepípedo de dimensões a, b, c ----> V = a.b.c
Faça as contas
Faça as contas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: volume
O volume total da piscina é:
25*15*1,8=675 m³
sabemos que 1m³ é igual a 1000 Litros, portanto:
675*1000 = 675000 L
e se você fizer os calculos vera que 472500 é igual a 70% de 675000.Resposta letra C
25*15*1,8=675 m³
sabemos que 1m³ é igual a 1000 Litros, portanto:
675*1000 = 675000 L
e se você fizer os calculos vera que 472500 é igual a 70% de 675000.Resposta letra C
Pedro 01- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 173
Data de inscrição : 08/10/2013
Idade : 26
Localização : socorro
Re: volume
obrigada pela ajuda.
adriana R.- Padawan
- Mensagens : 60
Data de inscrição : 25/12/2013
Idade : 38
Localização : rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» volume de cone circular e taxa de variação do volume
» Volume Cubo em relação ao Volume Cilindro
» Sobre o Iezzi de um volume (volume único)
» UEA cones (volume e volume do tronco)
» Volume
» Volume Cubo em relação ao Volume Cilindro
» Sobre o Iezzi de um volume (volume único)
» UEA cones (volume e volume do tronco)
» Volume
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|