PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Carga elétrica num intervalo de tempo

2 participantes

Ir para baixo

Carga elétrica num intervalo de tempo Empty Carga elétrica num intervalo de tempo

Mensagem por Menddy Seg Dez 09 2013, 15:41

Uma espira quadrada de área A= 0,60 m^2 está numa região onde há um campo magnético uniforme perpendicular ao plano da espira. Em um intervalo de tempo ∆t= 2s, a intensidade de B aumenta de B1= 0,5 T para B2= 1,3 T. Sabe-se que a resistência da espira é R = 1,5 ohm. Para esse intervalo de tempo, calcule o que se pede a seguir.

-A carga elétrica que passa por uma seção reta do fio.

Menddy
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 131
Data de inscrição : 14/07/2012
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Carga elétrica num intervalo de tempo Empty Re: Carga elétrica num intervalo de tempo

Mensagem por Elcioschin Seg Dez 09 2013, 16:51

Estude 3º Fenômeno Eletromagnético

∆φ = ∆B.S.cosα

e = ∆φ/∆t

i = e/R
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos