Ordem de grandeza
4 participantes
Página 1 de 1
Ordem de grandeza
O fluxo total de sangue na grande circulação, também chamado de débito cardiaco, faz com que o coração de um homem adulto seja responsável pelo batimento, em média de 20 litros por minuto. Qual a ordem de grandeza do volume do sangue, em litros, bombeado pelo coração em um dia?
a) 10^2
b) 10^3
c) 10^4
d) 10^5
e) 10^6
Gabarito c) 10^4
a) 10^2
b) 10^3
c) 10^4
d) 10^5
e) 10^6
Gabarito c) 10^4
brasileiro1- Jedi
- Mensagens : 395
Data de inscrição : 15/08/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: Ordem de grandeza
Veja:
20 litros por minuto - 1200 litros por hora - 28800 litros por dia = 2,88 * 10^4
Resposta: Letra d
Att.,
Pedro
20 litros por minuto - 1200 litros por hora - 28800 litros por dia = 2,88 * 10^4
Resposta: Letra d
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: Ordem de grandeza
, mas 1 dia tem 24 horas então >>> = , que tem como ordem de grandeza resposta= letra C
TadeuMed- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 133
Data de inscrição : 03/09/2013
Idade : 26
Localização : campinas , são paulo
Re: Ordem de grandeza
Alguém poderia por favor explicar-me essa grandeza 10^4 que eu não entendi.
Convidado- Convidado
Re: Ordem de grandeza
não entendeu oq ?residentevil2 escreveu:Alguém poderia por favor explicar-me essa grandeza 10^4 que eu não entendi.
TadeuMed- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 133
Data de inscrição : 03/09/2013
Idade : 26
Localização : campinas , são paulo
Re: Ordem de grandeza
Como chegaram a essa grandeza 10^4, os cálculos entendi, só não entendi essa grandeza.
Convidado- Convidado
Re: Ordem de grandeza
é isso ? , se não for especifique melhor. mas acho que é issoresidentevil2 escreveu:Como chegaram a essa grandeza 10^4, os cálculos entendi, só não entendi essa grandeza.
TadeuMed- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 133
Data de inscrição : 03/09/2013
Idade : 26
Localização : campinas , são paulo
Re: Ordem de grandeza
residenteevil
Para entender primeiro você necessita saber o que "ordem de grandeza" (e não grandeza como você escreveu)
Sugiro dar uma pesquisada a respeito na internet, ou em qualquer livro/apostila de Física
Para entender primeiro você necessita saber o que "ordem de grandeza" (e não grandeza como você escreveu)
Sugiro dar uma pesquisada a respeito na internet, ou em qualquer livro/apostila de Física
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|