Ordem de grandeza.
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Ordem de grandeza.
(UERJ) Uma estrada recém-asfaltada entre duas cidades é percorrida de carro, durante uma hora e meia, sem parada. A extensão do percurso entre as cidades é de, aproximadamente:
a)10^3m b)10^4m c)10^5m d)10^6m
Obs: Gostaria de um comentário sobre essa questão.
a)10^3m b)10^4m c)10^5m d)10^6m
Obs: Gostaria de um comentário sobre essa questão.
vanderson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 32
Localização : Teresina-Piaui
Re: Ordem de grandeza.
Supondo um carro normal andando a 80km/h, teríamos:
v = d/t
80 = d/1,5
d = 120km= 120 000 m = 1,2.10^5 m
c
v = d/t
80 = d/1,5
d = 120km= 120 000 m = 1,2.10^5 m
c
Kongo- Elite Jedi
- Mensagens : 916
Data de inscrição : 22/01/2011
Idade : 30
Localização : Juiz de Fora - MG
Re: Ordem de grandeza.
E se eu considerasse o carro andando a 120km/n, dava pra sair assim tbm?
vanderson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 32
Localização : Teresina-Piaui
Re: Ordem de grandeza.
v = d/t
120 = d/1,5
d= 180km = 180 000 m = 1,8.10^5 m
120 = d/1,5
d= 180km = 180 000 m = 1,8.10^5 m
Kongo- Elite Jedi
- Mensagens : 916
Data de inscrição : 22/01/2011
Idade : 30
Localização : Juiz de Fora - MG
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos