PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Resolver exercício

3 participantes

Ir para baixo

Resolver exercício Empty Resolver exercício

Mensagem por Rangel_Ba Ter 19 Nov 2013, 13:04

é dado o circuito a seguir:
Resolver exercício 0rvh

Determine:
A) a diferença de potencial entre os pontos Q e P;
B) a diferença de potencial entre os pontos Q e P, se o circuito for cortado no ponto S.

Rangel_Ba
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/11/2013
Idade : 29
Localização : Descanso - Santa Catarina - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolver exercício Empty Re: Resolver exercício

Mensagem por Elcioschin Ter 19 Nov 2013, 13:29

i = (24 - 18)/(1 + 2 + 3) ----> i = 1 A

a) Uq - Up = 18 + 3.i

b) Uq - Up = 24 V
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71994
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolver exercício Empty Re: Resolver exercício

Mensagem por wellisson-vr@hotmail.com Qua 20 Nov 2013, 09:58

Elcioschin escreveu:i = (24 - 18)/(1 + 2 + 3) ----> i = 1 A

a) Uq - Up = 18 + 3.i

b) Uq - Up = 24 V
a letra num seria 6+3.i??
wellisson-vr@hotmail.com
wellisson-vr@hotmail.com
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 168
Data de inscrição : 28/10/2013
Idade : 30
Localização : volta redonda

Ir para o topo Ir para baixo

Resolver exercício Empty Re: Resolver exercício

Mensagem por Elcioschin Qua 20 Nov 2013, 12:33

Não
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71994
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolver exercício Empty Re: Resolver exercício

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos