Resolver exercício de outra forma.
2 participantes
Página 1 de 1
Resolver exercício de outra forma.
A parábola dada por f(x) = Ax²+ Bx + C, com A, B e C
reais, A ≠ 0, tem vértice de coordenadas (M, N), com M
e N reais. Essa parábola foi refletida pela reta y = K, com
K real, sendo agora definida por g(x) = Dx² + Ex + F, com D, E e F reais.
Em tais condições, A + B + C + D + E + F é igual a
a) 2A. b) 2K. c) 2M. d) 2N. e) 2(M+N).
Essa resolução eu achei na internet. Gostaria de saber se tem como resolver esse exercício de outra forma? Tipo sem eu ter que pensar em construir um gráfico.
reais, A ≠ 0, tem vértice de coordenadas (M, N), com M
e N reais. Essa parábola foi refletida pela reta y = K, com
K real, sendo agora definida por g(x) = Dx² + Ex + F, com D, E e F reais.
Em tais condições, A + B + C + D + E + F é igual a
a) 2A. b) 2K. c) 2M. d) 2N. e) 2(M+N).
Essa resolução eu achei na internet. Gostaria de saber se tem como resolver esse exercício de outra forma? Tipo sem eu ter que pensar em construir um gráfico.
carlos.r- Jedi
- Mensagens : 336
Data de inscrição : 22/12/2009
Iago6- Fera
- Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal
Tópicos semelhantes
» Geometria Plana
» Escreva em outra forma...
» Semelhança de triangulos
» Outra forma de se fazer...
» Medida PQ
» Escreva em outra forma...
» Semelhança de triangulos
» Outra forma de se fazer...
» Medida PQ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|