PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação trigonométrica

2 participantes

Ir para baixo

Equação trigonométrica Empty Equação trigonométrica

Mensagem por Bruno Barreto Ter 06 Abr 2010, 22:09

Equação trigonométrica 145u

Bruno Barreto
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

Equação trigonométrica Empty Re: Equação trigonométrica

Mensagem por hygorvv Ter 06 Abr 2010, 22:52

Bruno Barreto escreveu:Equação trigonométrica 145u
S=log(1-sen(x))(1+sen(x)).sec²(x)
S=log(1-sen²x)(1/cos²x)
1-sen²x=cos²x
S=log(cos²x/cos²x)
S=log1=0

espero que seja isso

hygorvv
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos