Carga Formal
2 participantes
Página 1 de 1
Carga Formal
Determine as cargas formais dos átomos nas espécies a seguir:
a) CH3 – N ≡ C:
b) (NO2)+
c) (NO3)-
Não possuo resposta, e tive problema em especial com o isocianeto de metila por conter ressonância.
a) CH3 – N ≡ C:
b) (NO2)+
c) (NO3)-
Não possuo resposta, e tive problema em especial com o isocianeto de metila por conter ressonância.
Mohs- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 09/09/2013
Idade : 27
Localização : Paraná
Re: Carga Formal
a)C = 4-4 = 0
H = 1-1 = 0
N = 5-5 = 0
C = 4-4 = 0
b) O = N = O
O = 6-6 = 0
N = 5-4 = 1
c) O = N = O
||
O
O = 6-6 = 0
N = 5-6 = -1
H = 1-1 = 0
N = 5-5 = 0
C = 4-4 = 0
b) O = N = O
O = 6-6 = 0
N = 5-4 = 1
c) O = N = O
||
O
O = 6-6 = 0
N = 5-6 = -1
Oziel- Estrela Dourada
- Mensagens : 1517
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 25
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ
Tópicos semelhantes
» Carga Formal
» Dúvida - Carga Formal
» Estrutura e carga formal
» Definição formal de limite
» Definição formal de Limites
» Dúvida - Carga Formal
» Estrutura e carga formal
» Definição formal de limite
» Definição formal de Limites
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|