PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Retas

Ir para baixo

Retas Empty Retas

Mensagem por francesca92 Dom 27 Out 2013, 18:24

Determine os valores de a e b para que as retas

r:  x= 1+at       s:  x=2+t
    y= 2+ bt            y= 1+bt
    z= -1 + 2t         z= -1 + 2t

sejam:
a)paralelas
b) concorrentes
c)reversas

francesca92
Iniciante

Mensagens : 22
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 32
Localização : Jaboatão dos Guararapes, PE

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos