PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Retas

2 participantes

Ir para baixo

Retas Empty Retas

Mensagem por ViniciusAlmeida12 Ter 17 Mar 2015, 20:18

Dados os pontos distintos A e B, seja X = A + aAB. Em cada um dos casos, descreva o conjunto dos valores que a deve tomar para que X percorra todo o conjunto especificado

a) A reta AB 


Fiquei com dúvida especialmente nesse preposição. O que seria a reta AB? Segundo eu lembro da definição de reta, ela não tem começo e nem fim então como vou poder especificar esse intervalo?

ViniciusAlmeida12
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 725
Data de inscrição : 02/02/2013
Idade : 28
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Retas Empty Re: Retas

Mensagem por Euclides Ter 17 Mar 2015, 20:54

X=A+aAB

não faz sentido. A e B são nomes de pontos, não são medidas.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Retas Empty Re: Retas

Mensagem por ViniciusAlmeida12 Ter 17 Mar 2015, 21:12

AB é um vetor, esqueci de avisar, não achei uma forma de representar eles aqui.

ViniciusAlmeida12
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 725
Data de inscrição : 02/02/2013
Idade : 28
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Retas Empty Re: Retas

Mensagem por Euclides Ter 17 Mar 2015, 21:30

ViniciusAlmeida12 escreveu:AB é um vetor, esqueci de avisar, não achei uma forma de representar eles aqui.
E A é o quê? nome de ponto ou o quê?

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Retas Empty Re: Retas

Mensagem por ViniciusAlmeida12 Ter 17 Mar 2015, 21:34

Euclides escreveu:
ViniciusAlmeida12 escreveu:AB é um vetor, esqueci de avisar, não achei uma forma de representar eles aqui.
E A é o quê? nome de ponto ou o quê?
A é um ponto

ViniciusAlmeida12
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 725
Data de inscrição : 02/02/2013
Idade : 28
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Retas Empty Re: Retas

Mensagem por Euclides Ter 17 Mar 2015, 21:35

como se soma um ponto dado pelo seu nome?

X = A + aAB

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Retas Empty Re: Retas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes
» Retas.
» retas
» RETAS
» retas
» Retas

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos