PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Retas

2 participantes

Ir para baixo

Retas Empty Retas

Mensagem por Arthur 95 Sex 13 Set 2013, 10:26

As retas suportes de três lados de 
um paralelogramo são r: 3x+2y-12=0 s: y = x/2 - 1 e t: x-2y+6=0, e um dos vértices do paralelogramo é (2,0)
Determine os outros vértices do paralelogramo

Arthur 95
Iniciante

Mensagens : 35
Data de inscrição : 16/07/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro ,Rio de Janeiro ,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Retas Empty Re: Retas

Mensagem por Luck Sex 13 Set 2013, 17:01

Encontre as interseções entre duas retas e irá obter outros dois vértices. Seja M a interseção das diagonais, ache M sendo médio de B e D , e médio de A e C ; usando novamente que ele é ponto médio vc encontra o outro vértice.
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos