PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Retas

2 participantes

Ir para baixo

Retas Empty Retas

Mensagem por fighting Sex 26 Jun 2015, 18:15

Dada a equação da reta ''t'' por sua forma paramétrica, determine as equações reduzidas dessa reta ''t'', em função de ''x''
x=3+2t
y=-1-t
z=4+3t


R: y = -x/2+1/2 e z=3x/2-1/2

fighting
Iniciante

Mensagens : 25
Data de inscrição : 16/06/2015
Idade : 28
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Retas Empty Re: Retas

Mensagem por jango feet Sex 26 Jun 2015, 19:33

É só escrever t em função de x:


x=3+2t------>t=(x-3)/2

---->y=-1-t--->y=(-2-x+3)/2--->y=(1-x)/2

Faça para z.
jango feet
jango feet
Matador
Matador

Mensagens : 476
Data de inscrição : 30/01/2013
Idade : 30
Localização : Feira de santana;Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos