PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulo - (calcule as medidas)

2 participantes

Ir para baixo

Triângulo - (calcule as medidas) Empty Triângulo - (calcule as medidas)

Mensagem por Paulo Testoni Seg 29 Mar 2010, 15:36

Triângulo - (calcule as medidas) 74686646
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo - (calcule as medidas) Empty Re: Triângulo - (calcule as medidas)

Mensagem por Fafa Seg 29 Mar 2010, 18:00

Robalo,

10+2/y + 4 = 10/y
12/y +4 = 10/y
12y = 10y + 40
12y - 10y = 40
2y = 40
y = 20

10/2 = 15/x
10x = 30
x = 3

Resposta: letra C
Fafa
Fafa
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos