Conjunto solução
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjunto solução
(UFRGS) O conjunto solução do sistema sobre R
x + 2y + z = 6
x + 2y + 3z = 4 é
(A) Ø
(B) {(7, 0, -1)}
(C) {(7, 0, -1), (6, 1, -1), (9, 1, -1)}
(D) R
(E) {(7 - 2t, t, -1) / t ∈ R}
Resposta: E
x + 2y + z = 6
x + 2y + 3z = 4 é
(A) Ø
(B) {(7, 0, -1)}
(C) {(7, 0, -1), (6, 1, -1), (9, 1, -1)}
(D) R
(E) {(7 - 2t, t, -1) / t ∈ R}
Resposta: E
Débora D.- Jedi
- Mensagens : 217
Data de inscrição : 28/03/2013
Idade : 29
Localização : Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil
Re: Conjunto solução
Subtraia a 1ª da 2ª
Substitua o valor ne 1ª ou na 2ª
Dê um valor t para y
Calcule y
Substitua o valor ne 1ª ou na 2ª
Dê um valor t para y
Calcule y
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71784
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Conjunto solução
Consegui. Obrigada!
Débora D.- Jedi
- Mensagens : 217
Data de inscrição : 28/03/2013
Idade : 29
Localização : Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil
Tópicos semelhantes
» Conjunto solução.
» Conjunto Solução
» Conjunto solução.
» conjunto- solução
» conjunto solução de | 9 - 2x| >= |4x|
» Conjunto Solução
» Conjunto solução.
» conjunto- solução
» conjunto solução de | 9 - 2x| >= |4x|
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|