equaçao da reta tangente
Página 1 de 1
equaçao da reta tangente
Uma função derivável implicitamente pela equação:
3x^2 y + 2x - y^3 + 4 = 0.
Determine a equação da reta tangente ao grafico de f no ponto P=(-1,2).
3x^2 y + 2x - y^3 + 4 = 0.
Determine a equação da reta tangente ao grafico de f no ponto P=(-1,2).
sergio baltar- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 163
Data de inscrição : 14/08/2012
Idade : 48
Localização : rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Equação da reta normal à reta tangente
» Equação da reta tangente
» equação da reta tangente
» tangente e equação reta
» Equação da reta tangente
» Equação da reta tangente
» equação da reta tangente
» tangente e equação reta
» Equação da reta tangente
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos