equação da reta tangente
2 participantes
Página 1 de 1
equação da reta tangente
Determine a equação da reta tangente à curva no ponto .
Preciso ver como desenvolve!
Preciso ver como desenvolve!
Ana Maria da Silva- Jedi
- Mensagens : 209
Data de inscrição : 10/10/2012
Idade : 45
Localização : João Pessoa - Pb Brasil
Re: equação da reta tangente
Básico demais
1) Derive a equação da curva (cuidado: são duas variáveis)
2) Isole a derivada y' e calcule y' (em função de x, y)
3) y' é o coeficiente angular m da reta ----> m = y'
4) Calcule m = y' no ponto dado (x = 0, y = 1)
5) Equação da reta y - yA = m.(x - xA)
Agora é contigo
1) Derive a equação da curva (cuidado: são duas variáveis)
2) Isole a derivada y' e calcule y' (em função de x, y)
3) y' é o coeficiente angular m da reta ----> m = y'
4) Calcule m = y' no ponto dado (x = 0, y = 1)
5) Equação da reta y - yA = m.(x - xA)
Agora é contigo
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71765
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Equação da reta normal à reta tangente
» Equação da reta tangente
» Equação da reta tangente
» Equação da reta tangente
» Equação da reta tangente
» Equação da reta tangente
» Equação da reta tangente
» Equação da reta tangente
» Equação da reta tangente
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|