Razões trigonomêtricas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Razões trigonomêtricas
A soma dos valores máximo e mínimo de 2 + 2/3cos²x é :
resposta: 14/3
resposta: 14/3
Tatila Lobato- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 137
Data de inscrição : 07/03/2013
Idade : 28
Localização : Aparecida de Goiânia -GO
Re: Razões trigonomêtricas
Olá Tatila, procure separar por parênteses para evitar ambiguidade..
Para o valor máximo, cos²x =1
S = 2 + (2/3).1 = 8/3
valor mínimo cos²x = 0:
S = 2 + (2/3).0 = 2
(8/3) + 2 = 14/3
Para o valor máximo, cos²x =1
S = 2 + (2/3).1 = 8/3
valor mínimo cos²x = 0:
S = 2 + (2/3).0 = 2
(8/3) + 2 = 14/3
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: Razões trigonomêtricas
Obrigada, vou fazer isso !
Tatila Lobato- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 137
Data de inscrição : 07/03/2013
Idade : 28
Localização : Aparecida de Goiânia -GO
Tópicos semelhantes
» Razões trigonométricas
» Razões trigonométricas
» Razões trigonométricas I
» Razões Trigonométricas
» Razões trigonométricas
» Razões trigonométricas
» Razões trigonométricas I
» Razões Trigonométricas
» Razões trigonométricas
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|