Equação da reta
2 participantes
Página 1 de 1
Equação da reta
Determine a equação da reta perpendicular a reta f(x) e passando pelo ponto P nos seguintes casos.
f(x) =-x P(0,1) e f(x) =x/(√ 3) -1 P(5,-2) ?
f(x) =-x P(0,1) e f(x) =x/(√ 3) -1 P(5,-2) ?
Re: Equação da reta
Um caso e você faz os demais.
os coeficientes angulares de retas perpendiculares são recíprocos com sinais invertidos.
Esta questão é de Geometria Analítica e não pertence ao nível fundamental. Por favor mais atenção ao postar a fim de manter a boa ordem no fórum. Vou movê-la para o local correto. Advirto que questões postadas fora de lugar podem ser simplesmente deletadas.
os coeficientes angulares de retas perpendiculares são recíprocos com sinais invertidos.
Esta questão é de Geometria Analítica e não pertence ao nível fundamental. Por favor mais atenção ao postar a fim de manter a boa ordem no fórum. Vou movê-la para o local correto. Advirto que questões postadas fora de lugar podem ser simplesmente deletadas.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Equação da Reta
» Ponto e reta (equação da reta)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» Equação da Reta
» Equação da reta.
» Ponto e reta (equação da reta)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» Equação da Reta
» Equação da reta.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos