PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função cosseno

2 participantes

Ir para baixo

Função cosseno Empty Função cosseno

Mensagem por Kamili Seg 23 Set 2013, 20:11

A expressão f(t)= 2 - 2 cos π.t/6, 0 ≤ t≤ 12, representa a variação da profundidade do trabalho de uma ferramenta de corte em relação ao tempo de operação. Em que instante essa profundidade é máxima?

a)t=9
b)t=12
c)t=6
d)t=3
e)t=2

Kamili
Padawan
Padawan

Mensagens : 54
Data de inscrição : 20/05/2012
Idade : 27
Localização : Espírito Santo

Ir para o topo Ir para baixo

Função cosseno Empty Re: Função cosseno

Mensagem por Euclides Seg 23 Set 2013, 20:25

, quando


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos