função inversa simples
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
spawnftw- Mestre Jedi
- Mensagens : 799
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 27
Localização : Campinas, São Paulo
spawnftw- Mestre Jedi
- Mensagens : 799
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 27
Localização : Campinas, São Paulo
Re: função inversa simples
Para ser real x > 0
cotg < 0 ----> 2º ou 4º quadrantes
2º quadrante
Para x = 0 -------> y = 90º
Para x = 1/3 ----> y = 120º
Para x = 1 -------> y = 135º
Para x = 3 -------> y = 150º
Para x = ∞ ------> y = 180º
Faça de modo similar para o 4º quadrante
Desenhe o gráfico da função
Diga qual é a imagem
cotg < 0 ----> 2º ou 4º quadrantes
2º quadrante
Para x = 0 -------> y = 90º
Para x = 1/3 ----> y = 120º
Para x = 1 -------> y = 135º
Para x = 3 -------> y = 150º
Para x = ∞ ------> y = 180º
Faça de modo similar para o 4º quadrante
Desenhe o gráfico da função
Diga qual é a imagem
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: função inversa simples
valeu Elcio!!
spawnftw- Mestre Jedi
- Mensagens : 799
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 27
Localização : Campinas, São Paulo
Tópicos semelhantes
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
» Provar que toda função escada é uma função simples
» Função inversa e função composta
» Função inversa de uma funcao do 2 grau
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
» Provar que toda função escada é uma função simples
» Função inversa e função composta
» Função inversa de uma funcao do 2 grau
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|