PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação Binomial

2 participantes

Ir para baixo

Equação Binomial Empty Equação Binomial

Mensagem por joaocarvalho Seg 09 Set 2013, 18:08

A equação:

Equação Binomial Og0t

a)      Não admite soluções;
b)      Admite uma solução entre 1  e  5;
c)       Admite uma solução entre 5  e  12;
d)      Admite uma solução entre 12  e  20;
e)      Admite uma solução maior que 20.
joaocarvalho
joaocarvalho
Padawan
Padawan

Mensagens : 57
Data de inscrição : 23/01/2013
Idade : 32
Localização : Recife Pernambuco Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equação Binomial Empty Re: Equação Binomial

Mensagem por gabriel23 Seg 09 Set 2013, 23:11

Os dois primeiros são consecutivos, então:

C(k + 1)-2 + C(k + 1)-3 = C(k + 2)-3

Para que C(k + 2)-3 seja igual a C(k + 2)-5, 3 + 5 tem que ser igual a k + 2 (binômios complementares), logo:

3 + 5 = k + 2
k = 6

gabriel23
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 139
Data de inscrição : 25/02/2013
Idade : 28
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos