PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

equação binomial

2 participantes

Ir para baixo

equação binomial  Empty equação binomial

Mensagem por Bruno Barreto Ter 20 Jul 2010, 11:00

Resolver a equação binomial
RES: 5 ou 8

Bruno Barreto
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

equação binomial  Empty Re: equação binomial

Mensagem por Jose Carlos Ter 20 Jul 2010, 11:43

Olá,

C(11, x+2 ) - C(11, 2x-6)

( x + 2 ) + ( 2x - 6 ) = 11

3x - 4 = 11 => 3x = 15 => x = 5

ou

x + 2 = 2x - 6 => x = 8
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos