Equação binomial
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação binomial
1) Calcule e determine a solução de cada uma das seguintes equações:
a) [latex]\binom{14}{3p}=\binom{14}{p+6}[/latex]
b) [latex]\binom{14}{x}=\binom{14}{2x-1}[/latex]
c) [latex]\binom{11}{m-1}=\binom{11}{2m-3}[/latex]
d) [latex]\binom{15}{3m}=\binom{15}{m^2+5}[/latex]
a) [latex]\binom{14}{3p}=\binom{14}{p+6}[/latex]
b) [latex]\binom{14}{x}=\binom{14}{2x-1}[/latex]
c) [latex]\binom{11}{m-1}=\binom{11}{2m-3}[/latex]
d) [latex]\binom{15}{3m}=\binom{15}{m^2+5}[/latex]
owen123- Iniciante
- Mensagens : 39
Data de inscrição : 30/09/2020
Re: Equação binomial
Postagem em duplicidade.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71399
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|