PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Eletrodinamica

2 participantes

Ir para baixo

Eletrodinamica Empty Eletrodinamica

Mensagem por George Freitas Dom 01 Set 2013, 21:36

10-Num detector de mentiras, uma tensão de 6 V é aplicada
entre os dedos de uma pessoa. Ao responder a uma
pergunta, a resistência entre os seus dedos caiu de 400 kΩ
para 300 kΩ. Nesse caso, a corrente no detector
apresentou variação, em μ A, de ?

George Freitas
Iniciante

Mensagens : 21
Data de inscrição : 23/07/2013
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Eletrodinamica Empty Re: Eletrodinamica

Mensagem por Elcioschin Dom 01 Set 2013, 21:53

i' = 6/400.10^3 = (60/4).10^-6 ----> i' = 15 μ A

Calcule i" e depois calcule i" - i'
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71785
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos