PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulos

2 participantes

Ir para baixo

Triângulos Empty Triângulos

Mensagem por Gustavo Gomes Seg 26 Ago 2013, 20:07

Olá, pessoal!

Na figura abaixo, como posso deduzir Triângulos 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     ??

Triângulos Q38TQAOoBwhkE0ADsomz3nT3gB+HuQRQt6sS4K8Kr5rZGeMqeg+YESU+Q0BIAA0QgmJYAgE0IAEyS0DgFwHegiiIOgTQgDq5wBMIQAAC2QTQgGzirAcBCECgDgE0oE4u8AQCEIBANgE0IJs460EAAhCoQwANqJMLPIEABCCQTQANyCbOehCAAATqEEAD6uQCTyAAAQhkE0ADsomzHgQgAIE6BNCAOrnAEwhAAALZBNCAbOKsBwEIQKAOATSgTi7wBAIQgEA2ATQgmzjrQQACEKhD4H85dgrNtRHR0QAAAABJRU5ErkJggg==
Obrigado!

Gustavo Gomes
Padawan
Padawan

Mensagens : 90
Data de inscrição : 04/10/2012
Idade : 43
Localização : Bebedouro-SP-Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulos Empty Re: Triângulos

Mensagem por Elcioschin Seg 26 Ago 2013, 21:55

Seja DB = x

tgβ = h/x ----> x = h/tgβ ---->I

tgα =  h/(d + x) ----> d.tgα + x.tgα = h ----> x = (h - d.tgα)/tgα ----> II

I = II ----> calcule h
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73171
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos